Rezept: Knusprige Fruehlingsrollen mit Erdnusssauce

Menge: 4



Zutaten für Rezept Knusprige Fruehlingsrollen mit Erdnusssauce:



Pilze mit heissem Wasser uebergiessen und darin 20-30 Minuten

quellen lassen.

Möhren und Pilze in duenne 3 cm lange Streifen schneiden. Zwiebel

und Knoblauch wuerfeln. Im Oel anduensten. Koriander im Mörser

zerstossen und dazugeben. Mit 2 El. Sojasauce, Salz und Pfeffer

wuerzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterheben.

Fuellung abkuehlen lassen.

Erdnusscreme, Zitronensaft und -schale, Ingwer, Zucker und

Kokosmilch im Mixer puerieren. Sauce mit Sambal Oelek abschmecken.

Reispapier anfeuchten und auf nassen Kuechenhandtuechen

ausbreiten. Je 1 El. Fuellung daraufgeben. Reispapier oben und an

den Seiten einschlagen, dann aufrollen. Bis zum Fritieren in ein

nasses Handtuch einschlagen. Fruehlingsröllchen portionsweise im

heissen Fett knusprig und goldbraun fritieren.



Anmerkung:

Cholesterinfrei



Beilagen:

Dazu schmeckt geduensteter Blumenkohl und Broccoli.



Info:

Pro Portion: 220kcal

tb=El, ts=Tl, pn=Prise, bn=Bund,



Zubereitungszeit ca. 45 Min.