Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kefen (Zuckererbsen) in Butter

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Kefen (Zuckererbsen) in Butter:



    • 3 El. Butter
    • 4 Schalotten; fein gehackt oder --
    • 1 Zwiebel; fein gehackt
    • 800 g Kefen; Zuckererbsen
    • 2 El. Wasser
    • Salz

    Die Butter schmelzen, die Schalotten darin glasig duensten. Das Gemuese

    beigeben, ruetteln, bis die Kefen mit der Butter ueberzogen sind,

    salzen, das Wasser beigeben. Ohne Deckel weichdämpfen. Nach 10

    Minuten probieren, ob alles gar ist! Bei längerem Dämpfen evtl. noch

    mehr Wasser beigeben.



    Das Rezept eignet sich auch fuer zarte Bohnen (Buschbohnen), Kochzeit:

    ca. 15 Minuten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl