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    Rezept: Kartoffelpuffer mit feinen Pilzen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kartoffelpuffer mit feinen Pilzen:



    • 1 Kart. TK-Kartoffelpuffer (450 g)
    • 250 g Broccoli
    • Salz
    • 500 g Champignons
    • 1 mittelgr. Zwiebel
    • 100 g gek. Schinken
    • 2 El. Oel
    • 200 g Sahne
    • weißer Pfeffer Petersilie

    TK-Kartoffelpuffer nach Packungsanweisung zubereiten.

    1. Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Mit 1 Tasse

    Salzwasser zum Kochen bringen und 5 Minuten auf 1 oder

    Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Inzwischen Pilze putzen, waschen

    und in Scheiben schneiden.

    2. Zwiebel in feine Wuerfel, Schinken in feine Streifen schneiden.

    Oel erhitzen, Zwiebel und Champignons auf 2 oder Automatik-Kochstelle

    5 - 6 duensten. Broccoli abgetropft zu den Pilzen geben.

    3. Sahne zugießen, aufkochen, im offenen Topf auf 1 oder

    Automatik-Kochstelle 4 - 5 einkochen, Schinken zugeben, gut

    abschmecken. Kartoffelpuffer mit Gemuese und Petersilie garniert

    servieren.

    59 g Eiweiß, 150 g Fett, 136 g Kohlenhydrate, 9101 kJ, 2170 kcal.

    Tip: Kartoffelpuffer selbstgemacht: 750 g geschälte Kartoffeln reiben

    oder im Mixer puerieren. 1/2 TL Salz, 1 Ei und 1 EL Mehl zugeben und

    vermischen. Bratfett in der Pfanne erhitzen, handgroße Kartoffelpuffer

    darin auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 auf beiden Seiten

    hellbraun und knusprig braten.







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