Rezept: Kartoffelpuffer mit feinen Pilzen

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Kartoffelpuffer mit feinen Pilzen:



TK-Kartoffelpuffer nach Packungsanweisung zubereiten.

1. Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Mit 1 Tasse

Salzwasser zum Kochen bringen und 5 Minuten auf 1 oder

Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Inzwischen Pilze putzen, waschen

und in Scheiben schneiden.

2. Zwiebel in feine Wuerfel, Schinken in feine Streifen schneiden.

Oel erhitzen, Zwiebel und Champignons auf 2 oder Automatik-Kochstelle

5 - 6 duensten. Broccoli abgetropft zu den Pilzen geben.

3. Sahne zugießen, aufkochen, im offenen Topf auf 1 oder

Automatik-Kochstelle 4 - 5 einkochen, Schinken zugeben, gut

abschmecken. Kartoffelpuffer mit Gemuese und Petersilie garniert

servieren.

59 g Eiweiß, 150 g Fett, 136 g Kohlenhydrate, 9101 kJ, 2170 kcal.

Tip: Kartoffelpuffer selbstgemacht: 750 g geschälte Kartoffeln reiben

oder im Mixer puerieren. 1/2 TL Salz, 1 Ei und 1 EL Mehl zugeben und

vermischen. Bratfett in der Pfanne erhitzen, handgroße Kartoffelpuffer

darin auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 auf beiden Seiten

hellbraun und knusprig braten.