Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Kartoffelpfanne:
Oel Knoblauch Salz Pfeffer Zwiebeln- 1 kg Kartoffeln 2 Becher Creme fraiche
Basilikum Bohnenkraut 2 Becher fluessige Sahne 2 Packungen geriebener Kaese
Die Form mit Oel und Knoblauch einreiben. Die rohen Kartoffeln schälen
und in Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben schichtweise mit Salz,
Pfeffer und Zwiebeln in die Auflaufform geben. Sahne, Creme fraiche,
Basilikum und Bohnenkraut verruehren und ueber die Kartoffeln schuetten. Den
geriebenen Käse gleichmässig verteilen. Anschliessend 1 Stunde bei 175
Grad backen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: