Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kartoffelpfanne

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Kartoffelpfanne:



      Oel Knoblauch Salz Pfeffer Zwiebeln
    • 1 kg Kartoffeln 2 Becher Creme fraiche
    • Basilikum Bohnenkraut 2 Becher fluessige Sahne 2 Packungen geriebener Kaese

    Die Form mit Oel und Knoblauch einreiben. Die rohen Kartoffeln schälen

    und in Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben schichtweise mit Salz,

    Pfeffer und Zwiebeln in die Auflaufform geben. Sahne, Creme fraiche,

    Basilikum und Bohnenkraut verruehren und ueber die Kartoffeln schuetten. Den

    geriebenen Käse gleichmässig verteilen. Anschliessend 1 Stunde bei 175

    Grad backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl