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    Rezept: Kartoffeln mit Pestohaube und Gemuese

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kartoffeln mit Pestohaube und Gemuese:



    • 400 g Kartoffeln, neue
    • 4 Olivenoel
    • Salz
    • 50 g Mandeln, abgezogene
    • 50 g Parmesankaese
    • 50 g Schafskaese
    • 1 Ei
    • 1 Olivenoel
    • 2 Knoblauchzehen, zerdrueckte
    • 1 Bd. Basilikum, gehackt
    • Salz Pfeffer
    • 50 g Mandelblaetter
    • 1 Knoblauchzehe
    • 100 g Zwiebeln
    • 250 g Zucchini
    • 250 g Tomaten
    • 1 Olivenoel
    • 1 Tl. Curry
    • Cayennepfeffer
    • 20 g Mandelblaetter


    Kartoffeln gruendlich waschen und längs in 1 cm dicke Scheiben

    schneiden. Eine Auflaufform mit Oel ausstreichen und

    Kartoffelscheiben hineinlegen. Restliches Oel auf die Kartoffeln

    träufeln, mit Salz wuerzen. Form in den vorgeheizten Backofen

    setzen. E: Mitte. T. 200 C / 20 bis 25 Minuten.



    Fuer die Pestohaube Mandeln, Parmesankäse und Schafskäse fein

    hacken, mit Ei, Oel, Knoblauch und Basilikum verruehren, mit Salz

    und Pfeffer abschmecken und auf die Kartoffeln geben.

    Mandelblätter darueberstreuen und Form wieder in den Backofen

    setzen. E: Mitte. T. 200 C / 20 bis 25 Minuten.



    Fuer das Gemuese Knoblauchzehe zerdruecken, Zwiebeln in feine Wuerfel,

    Zucchini in Scheiben und Tomaten in Achtel schneiden. Oel erhitzen,

    Knoblauch und Zwiebeln darin glasig duensten. Zucchini dazugeben

    und 5 Minuten duensten. Tomaten hinzufuegen und 5 Minuten schmoren.

    Mit Curry und Cayennepfeffer wuerzen. Mandelblätter darueberstreuen.

    Gemuese mit Kartoffeln anrichten.













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