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    Rezept: Kartoffeln mit Kichererbsen und Spinat

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kartoffeln mit Kichererbsen und Spinat:



    • 250 g Kichererbsen
    • 1 Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 600 g Fruehkartoffeln
    • 1 Bd. Glattblaettrige Petersilie
    • 500 g Frischer Blattspinat
    • 50 ml Olivenoel
    • 150 ml Bouillon
    • 500 g Cherry-Tomaten
    • Salz Pfeffer Cayennepfeffer Koriander; gemahlen Anne-Marie Wildeisen Meyers Modeblatt 26/98 Erfasst von Rene Gagnaux

    Die Kichererbsen ueber Nacht einweichen. Am nächsten Tag die Erbsen

    abschuetten. In eine Pfanne geben und soviel Wasser dazugiessen, dass

    die Erbsen gut bedeckt sind. Aufkochen und während anderthalb

    Stunden weich kochen (im Dampfkochtopf dauert es nur dreissig bis

    vierzig Minuten).



    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kartoffeln nur

    wenn nötig schälen, sonst unter fliessendem Wasser buersten, dann

    vierteln. Die Petersilie fein hacken. Den Spinat gruendlich waschen.



    In einer grossen Pfanne das Oel erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin

    anduensten. Kartoffeln und Erbsen beifuegen und kurz mitduensten. Die

    Bouillon dazugiessen. Alles zugedeckt auf kleinem Feuer während

    zwanzig bis fuenfundzwanzig Minuten bissfest garen.



    Nun den Spinat und die Tomaten beifuegen und nur noch so lange

    mitkochen, bis der Spinat zusammengeFallen ist. Das Gericht mit Salz,

    Pfeffer, Cayennepfeffer und Koriander wuerzen und mit der Petersilie

    bestreuen.



    :Fingerprint: 21051939,101318785,Ambrosia







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