Rezept: Kartoffeln mit Kichererbsen und Spinat

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Kartoffeln mit Kichererbsen und Spinat:



Die Kichererbsen ueber Nacht einweichen. Am nächsten Tag die Erbsen

abschuetten. In eine Pfanne geben und soviel Wasser dazugiessen, dass

die Erbsen gut bedeckt sind. Aufkochen und während anderthalb

Stunden weich kochen (im Dampfkochtopf dauert es nur dreissig bis

vierzig Minuten).



Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kartoffeln nur

wenn nötig schälen, sonst unter fliessendem Wasser buersten, dann

vierteln. Die Petersilie fein hacken. Den Spinat gruendlich waschen.



In einer grossen Pfanne das Oel erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin

anduensten. Kartoffeln und Erbsen beifuegen und kurz mitduensten. Die

Bouillon dazugiessen. Alles zugedeckt auf kleinem Feuer während

zwanzig bis fuenfundzwanzig Minuten bissfest garen.



Nun den Spinat und die Tomaten beifuegen und nur noch so lange

mitkochen, bis der Spinat zusammengeFallen ist. Das Gericht mit Salz,

Pfeffer, Cayennepfeffer und Koriander wuerzen und mit der Petersilie

bestreuen.



:Fingerprint: 21051939,101318785,Ambrosia