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    Rezept: Kartoffeln mit Kaesecreme Gefuellt

    Menge: 2 Personen



    Zutaten für Rezept Kartoffeln mit Kaesecreme Gefuellt:



    • 4 Kartoffeln
    • 1 Tl. Kuemmel
    • 100 g Creme Fraiche; oder Sauerrahm
    • 1 Rote Paprikaschote
    • 125 g Kugel Mazzarella
    • 1 Eigelb
    • 40 g Semmelbroesel
    • 1 Kraeuterbund; (Petersilie, Kerbel, Estragon, Basilikum)
    • 1 Tl. Rapsoel
    • Salz, Pfeffer Ilka Spiess Zdf Volle Kanne Susanne

    Kartoffeln in Salzwasser mit etwas Kuemmel bissfest kochen, dann

    abkuehlen lassen. Etwa 1 Zentimeter von den Kartoffeln flach

    abschneiden und mit einem Kaffeelöffel die Kartoffeln aushöhlen,

    so dass ein etwa 1 Zentimeter breiter Rand bleibt.



    Fuer die Fuellung: Creme fraiche oder Sauerrahm in eine Schuessel

    geben. Paprikaschote entkernen, klein wuerfeln und dazugeben.

    Mozzarella ebenfalls klein wuerfeln und in die Schuessel geben. Das

    Eigelb und die Semmelbrösel zufuegen. mit Jodsalz und Pfeffer aus

    der Muehle wuerzen. Kräuter klein hacken und unter die Fuellung

    ruehren. Bratpfanne mit Rapsöl ausstreichen und die vorbereiteten

    Kartoffeln hineinsetzen.



    Fuellung in die Kartoffeln geben und das Ganze im vorgeheizten

    Bratrohr bei 180 Gradc etwa 15 Minuten garen. Die gefuellten

    Kartoffeln aus dem Rohr nehmen und auf Tellern anrichten. Dazu

    passen Blattsalate, angemacht mit Balsamicössig, Olivenöl, Salz

    und Pfeffer.





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