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    Rezept: Kartoffeln mit Ingwer und Knoblauch (Sukhe alu)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kartoffeln mit Ingwer und Knoblauch (Sukhe alu):



    • 600 g Kartoffeln
    • 2 Cm Ingwerwurzel
    • 3 Knoblauchzehen
    • 1 Tl. Gelbwurz
    • 1 Tl. Cayennepfeffer
    • 5 El. Pflanzenoel
    • 1 Tl. Salz
    • 3 El. Wasser
    • 1 Tl. Fenchelsamen; nach Geschmack


    Die Kartoffeln mit Schale kochen, abschuetten und 3 bis 4 Stunden

    abkuehlen lassen. Anschliessend schälen und in Wuerfel von 2 cm

    Grösse schneiden.



    Den geschälten und gehackten Ingwer, den Knoblauch, das Gelbwurz, den

    Cayennepfeffer, Salz und Wasser im Mixer mahlen, bis eine Paste

    entsteht.



    In einer grossen, gusseisernen Pfanne das Oel bei mittlerer Wärme

    erhitzen. Die Fenchelsamen - falls ueberhaupt erwuenscht:

    Geschmackfrage! - in das heisse Oel streuen und kurz brutzeln lassen.

    Die Paste aus dem Mixer hinzufuegen und etwa 2 Minuten umruehren. Die

    Kartoffeln zugeben und alles unter Umruehren 5 bis 7 Minuten bei

    mittlerer Hitze braten, bis die Kartoffeln eine goldbraune Kruste

    bekommen.







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