Rezept: Kartoffeln mit Ingwer und Knoblauch (Sukhe alu)

Menge: 4



Zutaten für Rezept Kartoffeln mit Ingwer und Knoblauch (Sukhe alu):



Die Kartoffeln mit Schale kochen, abschuetten und 3 bis 4 Stunden

abkuehlen lassen. Anschliessend schälen und in Wuerfel von 2 cm

Grösse schneiden.



Den geschälten und gehackten Ingwer, den Knoblauch, das Gelbwurz, den

Cayennepfeffer, Salz und Wasser im Mixer mahlen, bis eine Paste

entsteht.



In einer grossen, gusseisernen Pfanne das Oel bei mittlerer Wärme

erhitzen. Die Fenchelsamen - falls ueberhaupt erwuenscht:

Geschmackfrage! - in das heisse Oel streuen und kurz brutzeln lassen.

Die Paste aus dem Mixer hinzufuegen und etwa 2 Minuten umruehren. Die

Kartoffeln zugeben und alles unter Umruehren 5 bis 7 Minuten bei

mittlerer Hitze braten, bis die Kartoffeln eine goldbraune Kruste

bekommen.