Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kartoffelchips mit Cayenne

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Kartoffelchips mit Cayenne:



    • 1 kg grosse Kartoffeln (festkochend)
    • Oel zum Fritieren Salz Cayennepfeffer

    1. Die Kartoffeln schälen und in der Kuechenmaschine oder mit dem

    Gemuesehobel in duenne Scheiben schneiden. 20 Minuten in kaltes

    Wasser legen, danach gruendlich von allen Seiten mit Kuechenpapier

    trockentupfen.



    2. Die Kartoffeln portionsweise im 180 Grad heissen Oel zuerst

    hellbraun, dann ein zweites Mal goldbraun fritieren und auf

    Kuechenpapier abtropfen lassen. Mit Salz und Cayenne wuerzen.



    Pro Portion etwa 278kcal;







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl