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    Rezept: KUeRBIS-SCHNITZEL AUF RAHM-CHAMPIGNONS

    Menge: 2 Personen



    Zutaten für Rezept KUeRBIS-SCHNITZEL AUF RAHM-CHAMPIGNONS:



    • 400 g Gartenkuerbis
    • 200 g Champignons
    • 1 Ei
    • 2 El. Semmelbroesel
    • 2 El. Parmesan; gerieben
    • 2 El. Mehl
    • 1 El. Butter
    • 100 ml Saure Sahne
    • 1 Zwiebel; fein geschnitten
    • 1 El. Petersilie; fein geschnitten
    • Salz, Pfeffer, Paprika Pflanzenoel zum Anbraten Ilka Spiess ARD-BUFFET

    Kuerbis großzuegig schälen, Kerne und weiches Innere entfernen.

    Fruchtfleisch in dicke längliche Scheiben schneiden. (Nicht ganz

    reifen Kuerbis kurz blanchieren und abtropfen lassen.) Kuerbisscheiben

    mit Pfeffer und Salz wuerzen, in Mehl wenden, durchs verquirlte Ei

    ziehen und in der Semmelbrösel-Parmesanmischung panieren.



    In einer Pfanne mit Oel die Schnitzel goldgelb von jeder Seite je 3-5

    Minuten ausbacken.



    Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne

    Butter zerlassen und die Zwiebel darin glasig duensten, Pilze zugeben

    und gut durchschmoren.



    Mit saurer Sahne ablöschen und Salz, Pfeffer und Paprikapulver

    wuerzen. Zum Schluss Petersilie untermischen. Die Kuerbisschnitzel auf

    den Rahmchampignons anrichten.



    Am Mittwoch gibt es: Kuerbisauflauf mit Schweinekoteletts







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