Rezept: KUeRBIS-SCHNITZEL AUF RAHM-CHAMPIGNONS

Menge: 2 Personen



Zutaten für Rezept KUeRBIS-SCHNITZEL AUF RAHM-CHAMPIGNONS:



Kuerbis großzuegig schälen, Kerne und weiches Innere entfernen.

Fruchtfleisch in dicke längliche Scheiben schneiden. (Nicht ganz

reifen Kuerbis kurz blanchieren und abtropfen lassen.) Kuerbisscheiben

mit Pfeffer und Salz wuerzen, in Mehl wenden, durchs verquirlte Ei

ziehen und in der Semmelbrösel-Parmesanmischung panieren.



In einer Pfanne mit Oel die Schnitzel goldgelb von jeder Seite je 3-5

Minuten ausbacken.



Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne

Butter zerlassen und die Zwiebel darin glasig duensten, Pilze zugeben

und gut durchschmoren.



Mit saurer Sahne ablöschen und Salz, Pfeffer und Paprikapulver

wuerzen. Zum Schluss Petersilie untermischen. Die Kuerbisschnitzel auf

den Rahmchampignons anrichten.



Am Mittwoch gibt es: Kuerbisauflauf mit Schweinekoteletts