Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: KUERBISAUFLAUF NACH ANITA. RAUCH

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept KUERBISAUFLAUF NACH ANITA. RAUCH:



    • 1 kg Kuerbis geruestet, in 1 cm dicke Scheiben
    • Mehl Butter Oel
    • 500 g Zwiebel in duenne Ringe
    • 1 El. Zucker
    • 2 Schweinbratwuerste roh
    • 300 g Tomaten geschaelt
    • 1 Tl. Kreuzkuemmel
    • 1 Tl. Thymian
    • Salz Pfeffer
    • 2 Tl. Paniermehl
    • 50 g Kaese grob gerieben
    • Butterflocken C. Rosenschon kochbuch@unix-ag.uni-kl. de

    Kuerbisscheiben in Mehl wenden, in wenig Oel-Butter kurz anbraten

    und auf die Seite stellen.



    Die Zwiebelringe in Butter und Oel mit dem Zucker caramelbraun

    dämpfen.



    Das Schweinsbratwurstbrät ausdruecken und zugeben.



    Zuletzt die in Scheiben geschnittenen Tomaten beigeben.



    Alles gut durchdämpfen, mit Kuemmel, Thymian, Salz und Pfeffer

    abschmecken und die Pfanne vom Feuer nehmen.



    Eine Gratinform ausbuttern, eine Lage leicht gewuerzte

    Kuerbisscheiben in die Form geben. Mit Zwiebel-Tomaten-Gemisch

    bedecken und so fortfahren. Zuoberst soll eine Lage Kuerbisscheiben

    sein.



    Mit dem Paniermehl und Käse bestreuen und viel Butterflocken

    daraufsetzen.



    Fuer 40 bis 50 Minuten in den heissen Ofen schieben, zuletzt unter

    der Grillschlange knusprig braun braten.



    Mit viel gruenem Salat servieren.



    :Stichwort : Gemuese

    :Stichwort : Gratin

    :Stichwort : Kuerbis

    :Letzte Aenderung: 1.09.2000







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl