Rezept: KUERBISAUFLAUF NACH ANITA. RAUCH

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept KUERBISAUFLAUF NACH ANITA. RAUCH:



Kuerbisscheiben in Mehl wenden, in wenig Oel-Butter kurz anbraten

und auf die Seite stellen.



Die Zwiebelringe in Butter und Oel mit dem Zucker caramelbraun

dämpfen.



Das Schweinsbratwurstbrät ausdruecken und zugeben.



Zuletzt die in Scheiben geschnittenen Tomaten beigeben.



Alles gut durchdämpfen, mit Kuemmel, Thymian, Salz und Pfeffer

abschmecken und die Pfanne vom Feuer nehmen.



Eine Gratinform ausbuttern, eine Lage leicht gewuerzte

Kuerbisscheiben in die Form geben. Mit Zwiebel-Tomaten-Gemisch

bedecken und so fortfahren. Zuoberst soll eine Lage Kuerbisscheiben

sein.



Mit dem Paniermehl und Käse bestreuen und viel Butterflocken

daraufsetzen.



Fuer 40 bis 50 Minuten in den heissen Ofen schieben, zuletzt unter

der Grillschlange knusprig braun braten.



Mit viel gruenem Salat servieren.



:Stichwort : Gemuese

:Stichwort : Gratin

:Stichwort : Kuerbis

:Letzte Aenderung: 1.09.2000