Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gurkentaler

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Gurkentaler:



    • 2 klein. Gruene Gurken
    • Sahnefestiger
    • 200 g Doppelrahm-Frischkaese
    • 1 Ei; hartgekocht
    • 50 g Schinken, gekocht
    • 1 Bd. Dill
    • 2 Tl. Meerrettich
    • 1 Tl. Senf
    • Salz Pfeffer

    Gurken waschen, Enden abschneiden, halbieren und aushöhlen. Innen mit

    wenig Sahnefestiger bestreuen.



    Doppelrahm-Frischkäse cremig ruehren. Das Ei und den Schinken

    wuerfeln, den Dill klein schneiden. Ei, Schinken, Dill, Meerrettich,

    Senf, Salz und Pfeffer unter den Frischkäse ruehren. Gurken mit der

    Masse fuellen und kaltstellen.



    Die Gurken vor dem Servieren in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit

    Dill garnieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl