Rezept: Gurkentaler
Menge: 6
Zutaten für Rezept Gurkentaler:
- 2 klein. Gruene Gurken
Sahnefestiger- 200 g Doppelrahm-Frischkaese
- 1 Ei; hartgekocht
- 50 g Schinken, gekocht
- 1 Bd. Dill
- 2 Tl. Meerrettich
- 1 Tl. Senf
Salz Pfeffer
Gurken waschen, Enden abschneiden, halbieren und aushöhlen. Innen mit
wenig Sahnefestiger bestreuen.
Doppelrahm-Frischkäse cremig ruehren. Das Ei und den Schinken
wuerfeln, den Dill klein schneiden. Ei, Schinken, Dill, Meerrettich,
Senf, Salz und Pfeffer unter den Frischkäse ruehren. Gurken mit der
Masse fuellen und kaltstellen.
Die Gurken vor dem Servieren in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit
Dill garnieren.