Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Guevec mit Herbstgemuese

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Guevec mit Herbstgemuese:



    • 500 g Lammfleisch; (Keule)
    • 2 mittl. Zwiebeln
    • 1 Sellerieknolle; (350 g)
    • 400 g Moehren
    • 400 g Festkochende Kartoffeln
    • 1 Dicke Lauchstange
    • 400 g Kleine weisse Rueben
    • 50 g Butterschmalz Salz Schwarzer Pfeffer; aus der Muehle
    • 2 El. Tomatenmark
    • 1 Tl. Mildes Paprikapulver
    • 1 Bd. Glatte Petersilie


    Das Fleisch in mittelgrosse Wuerfel schneiden. Die Zwiebeln schälen

    und in Scheiben schneiden. Sellerie grob wuerfeln. Möhren in

    Scheibchen schneiden. Kartoffeln schälen und grob wuerfeln. Die

    Lauchstange in zwei Zentimeter breite Stuecke schneiden. Rueben

    schälen und achteln.



    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Hälfte vom Butterschmalz

    erhitzen und das Fleisch rundum anbraten und auf einem Teller

    beiseite stellen. Im restlichen Butterschmalz das gesamte Gemuese

    unter Wenden bei Mittelhitze anduensten.



    Fleisch unter das Gemuese mischen und alles leicht mit Salz und Pfeffer

    bestreuen, in einen hohen, ofenfesten Tontopf geben.



    Tomatenmark mit Paprikapulver und einem halben Liter heissen Wasser

    verruehren ueber die Zutaten im Tontopf giessen. Petersilie hacken,

    ebenfalls in den Tontopf geben und alles einmal durchruehren.



    Tontopf verschliessen und auf die zweite Einschubleiste von unten in

    den Backofen stellen. Gemuese eine Stunde garen.



    Dazu passt Weissbrot.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl