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    Rezept: Gruenes Huhn (Gefuellter Wirz)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gruenes Huhn (Gefuellter Wirz):



    • 1 Wirz
    • Butter fuer die Folie
    • 2 El. Oel
    • 1 Zwiebel; gehackt
    • 1 Bd. Petersilie
    • 400 g Gehacktes
    • 100 g Tilsiter
    • 1 Grosse Kartoffel; grob ge-
    • raffelt
    • 1 Ei
    • Salz Pfeffer Paprika

    Den ganzen Wirz waschen und 15 Minuten in Salzwasser legen.

    Anschliessend in Salzwasser 5 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt

    ueberbrausen und gut abtropfen lassen.

    Die äusseren Blätter etwas wegdruecken (sie duerfen nicht brechen)

    und das Herz herauslösen. Fuer die Fuellung das Herz in grobe

    Streifen schneiden und mit Zwiebeln und Petersilie im Oel kurz

    duensten. Etwas auskuehlen lassen und mit den restlichen Zutaten fuer

    die Fuellung vermischen. Die Masse in die Mitte und zwischen die

    äusseren Blätter des Wirz verteilen. Wieder zu einem Kopf formen

    und in eine bebutterte Alufolie einwickeln. Auf ein Blech setzen und

    im vorgeheizten Ofen (200GradC) 35-40 Minuten backen. Herausnehmen, die

    Alufolie entfernen und den Wirz in Scheiben schneiden. Sofort

    servieren.







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