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    Rezept: Griechisches Gemueseragout

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Griechisches Gemueseragout:



    • 500 g Auberginen
    • 600 g Gruene Bohnen
    • 500 g Zucchini
    • 2 Gruene Paprika
    • 500 g Tomaten
    • 500 g Kartoffeln
    • 400 g Schafskaese
    • Salz, Pfeffer, Oregano
    • 1 Knoblauchzehe
    • 100 ml Olivenoel
    • 100 ml Weisswein


    Auberginen in Wuerfel schneiden und 20 min. in Salzwasser legen. Bohnen

    2 min. in Salzwasser kochen. Zucchini, Paprika, Tomaten, Kartoffeln und

    Schafskäse putzen, waschen und kleinschneiden. Alle Zutaten in einen

    Römertopf oder Bräter schichten, dabei jede Schicht mit Salz, Pfeffer

    und Oregano wuerzen. Knoblauchzehe zerdruecken, mit Oel und Weisswein

    verruehren und ueber das Gemuese giessen. Topf mit Deckel oder Alufolie

    abdecken, bei 200 GradC 1 1/4 Stunden im Backofen garen lassen.

    Anschliessend ohne Folie 1/4 Stunde weiterbacken. Dazu passt Fladenbrot.







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