Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gratiniertes Linsencurry

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gratiniertes Linsencurry:



    • 1 Gemuesezwiebel
    • 3 El. Sonnenblumenoel
    • 200 g gekochte Linsen
    • 100 g Linsensprossen
    • 50 g Kokosraspel
    • 100 g geroestete Pinienkerne
    • 20 g frisch gerieb. Ingwerwurzel
    • 2 Tl. gemahlener Kurkuma
    • 1 Tl. gemahlener Kreuzkuemmel
    • Salz weisser Pfeffer a.d. Muehle Fett fuer die Form
    • 4 Eigelb
    • 5 cl Sahne


    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel schälen, wuerfeln und in

    einem Schmortopf im heissen Oel anschwitzen.

    Linsen, Linsensprossen, Kokosraspel und Pinienkerne dazugeben

    und kurz mit anschwitzen. Mit den Gewuerzen abschmecken und einmal

    aufkochen lassen.



    Massen in eine gefettete Auflauform fuellen. Eigelbe und Sahne verquirlen

    und gleichmässig darueber verteilen. Die Form auf die mittlere Schiene

    in den Backofen geben und den Auflauf 10 Minuten ueberbacken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl