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    Rezept: Gratiniertes Champagnerkraut

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Gratiniertes Champagnerkraut:



    • 4 Forellenfilets a 175 g
    • (frisch od. geraeuchert von Aldi)
    • 1 kl Ds. Sauerkraut
    • (Strassburger Kraut von Aldi)
    • 1 Zwiebel
    • 1 Moehre
    • 30 g Butter
    • 50 g Schinkenspeck
    • 1 l Champagner
    • 2 Eigelb
    • 1 Eiweiss
    • 4 El. Paniermehl
    • Butter Salz Pfeffer Paprika
    • 1 Prise Zucker


    Die Zwiebel hacken und in Butter anbraten. Den Schinken wuerfeln, das

    Kraut kleinschneiden und die Möhre raspeln. Alles zu den Zwiebeln

    geben und anschwitzen. Dann mit dem Champagner löschen und zugedeckt

    20 min duensten. Zum Schluss mit den Gewuerzen abschmecken.

    Die Forellenfilets waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft

    beträufeln. Nebeneinander in eine gefettete feuerfeste Form legen.

    Das Eigelb unter das Kraut ruehren.



    Anschliessen das Eiweiss steif schlagen und unter das Kraut heben.

    Das Kraut auf den Forellenfilets verteilen und mit Paniermehl

    bestreuen. Zum Schluss die Butter in Flocken auf das Kraut setzen.

    Im vorgeheizten Ofen ca. 25 min gratinieren. (Gas Stufe 4, E-Herd

    225 Grad, Umluft 200 Grad)







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