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    Rezept: Gratinierte Wirsingrouladen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Gratinierte Wirsingrouladen:



    • 1 gross. Kopf Wirsing
    • 2 l Wasser
    • Salz
    • 1 gross. Zwiebel
    • 2 El. Sonnenblumenkerne
    • 200 g Weizenschrot
    • 400 ml Gemuesebruehe
    • 2 Tl. Kraeuter der Provence
    • 150 g Champignons
    • 100 g Porree
    • 2 bis 3 Tomaten
    • 200 g sueße Sahne
    • 100 g geriebener Kaese


    Wirsingblätter vom Strunk lösen, grobe Rippen flachschneiden.

    Wasser mit Salz ankochen und Wirsingblätter 2 bis 3 Minuten darin

    blanchieren.

    Fuer die Fuellung Zwiebel in Wuerfel schneiden und mit

    Sonnenblumenkernen in einem trockenen Kochtopf bräunen. Weizenschrot

    hinzufuegen, kurz rösten, Bruehe angießen und Kräuter einstreuen,

    15 Minuten quellen lassen.

    Champignons blättrig, Porree in feine Ringe schneiden, beides zur

    Fuellung geben.

    Je zwei Wirsingblätter zusammenlegen, Fuellung darauf verteilen und

    zu Rouladen aufrollen.

    Tomaten ueberbruehen, abziehen, in Wuerfel schneiden und eine

    Gratinform damit auslegen. Wirsingrouladen daraufsetzen, Sahne

    daruebergießen und mit Käse bestreuen. Form in den vorgeheizten

    Backofen setzen.

    E: Mitte. T: 225°C/30 bis 35 Minuten, 5 Minuten 0.

    Beilage: Kuemmelkartoffeln.







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