Rezept: Gratinierte Wirsingrouladen

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Gratinierte Wirsingrouladen:



Wirsingblätter vom Strunk lösen, grobe Rippen flachschneiden.

Wasser mit Salz ankochen und Wirsingblätter 2 bis 3 Minuten darin

blanchieren.

Fuer die Fuellung Zwiebel in Wuerfel schneiden und mit

Sonnenblumenkernen in einem trockenen Kochtopf bräunen. Weizenschrot

hinzufuegen, kurz rösten, Bruehe angießen und Kräuter einstreuen,

15 Minuten quellen lassen.

Champignons blättrig, Porree in feine Ringe schneiden, beides zur

Fuellung geben.

Je zwei Wirsingblätter zusammenlegen, Fuellung darauf verteilen und

zu Rouladen aufrollen.

Tomaten ueberbruehen, abziehen, in Wuerfel schneiden und eine

Gratinform damit auslegen. Wirsingrouladen daraufsetzen, Sahne

daruebergießen und mit Käse bestreuen. Form in den vorgeheizten

Backofen setzen.

E: Mitte. T: 225°C/30 bis 35 Minuten, 5 Minuten 0.

Beilage: Kuemmelkartoffeln.