Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gratin von rohen Kartoffeln

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gratin von rohen Kartoffeln:



    • 1 kg Kartoffeln
    • Salz Pfeffer
    • 200 g Holland-Gouda, alt
    • Sahne

    Die Kartoffeln schälen, auf dem Gemuesehobel in hauchfeine Scheiben

    schneiden. Schichtweise in eine gebutterte feuerfeste Form fuellen. Jede

    Schicht salzen, pfeffern und mit frischgeriebenem Käse bestreuen. Obenauf

    sollte Käse sein.



    Die Sahne aufgiessen, soviel, dass die Kartoffeln knapp bedeckt sind. Bei

    200GradC 60-70 Minuten backen. Falls die Oberfläche zu dunkel wird, das

    Gratin mit Alufolie abdecken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl