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    Rezept: Gratin mit Cidre

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gratin mit Cidre:



    • 500 g Kartoffeln, in Scheiben von 5 mm Dicke geschnitten
    • 1 Zwiebel, in feine Ringe geschnitten
    • 75 g Cheddarkaese, gerieben
    • 3 El. Frisch gehackte Petersilie
    • 150 ml Trockener Cidre


    1. Kartoffel, Zwiebel, Aepfel und einen Grossteil des Käses und die

    Petersilie in eine ofenfeste Form schichten.



    2. Cidre daruebergiessen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und zudecken.



    3. Im vorgeheizten Rohr bei 190 Grad (Gas Stufe 5) 1 - 1 1/2 Stunden garen,

    bis die Kartoffeln fertig sind.

    Heiss servieren.



    Nährwert



    Das Gericht liefert reichlich Vitamin A, B6, B12 und C sowie Kalzium.



    Pro Portion sind enthalten: Kohlenhydrate: 35,8 g; Protein: 8,2 g;

    Ballaststoffe: 4,7 g; Fett: 6,4 g



    Kalorien: 230 = 966 Joule



    Zubereitungszeit 15 Minuten

    Backzeit 1 - 1 1/2 Stunden





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