Rezept: Gratin mit Cidre

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gratin mit Cidre:



1. Kartoffel, Zwiebel, Aepfel und einen Grossteil des Käses und die

Petersilie in eine ofenfeste Form schichten.



2. Cidre daruebergiessen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und zudecken.



3. Im vorgeheizten Rohr bei 190 Grad (Gas Stufe 5) 1 - 1 1/2 Stunden garen,

bis die Kartoffeln fertig sind.

Heiss servieren.



Nährwert



Das Gericht liefert reichlich Vitamin A, B6, B12 und C sowie Kalzium.



Pro Portion sind enthalten: Kohlenhydrate: 35,8 g; Protein: 8,2 g;

Ballaststoffe: 4,7 g; Fett: 6,4 g



Kalorien: 230 = 966 Joule



Zubereitungszeit 15 Minuten

Backzeit 1 - 1 1/2 Stunden