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    Rezept: Gnocchi mit Pilz-Specksosse

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gnocchi mit Pilz-Specksosse:



    • 150 g Rosa Champignons
    • 1 Zwiebel
    • 75 g Durchwachsener Speck, geraeuchert
    • 1 Bd. Salbei
    • 100 ml Weisswein
    • 250 g Schlagsahne
    • 1 El. Heller Sossenbinder; evtl. doppelte Menge
    • Salz weisser Pfeffer
    • 650 g Gnocchi; Fertigprodukt oder selbstgemacht


    Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein wuerfeln. Speck

    wuerfeln, in einer Pfanne ohne Fett knusprig ausbraten. Salbeiblätter

    kurz mitbraten und herausnehmen. Pilze und Zwiebel im Bratfett circa

    3 Minuten braten. Wein

    angiessen und etwas einkochen lassen. Speck-Salbei-Mischung zufuegen,

    Sahne angiessen und aufkochen lassen. Sossenbinder einruehren und mit

    Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi in siedendem Salzwasser zwei

    Minuten ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen. Abgiessen

    und mit Pilzsosse servieren.



    :Pro Person ca. : 610 kcal

    :Pro Person ca. : 2560 kJoule

    :Zubereitungsz. : 15 Minuten







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