Rezept: Gnocchi mit Pilz-Specksosse

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gnocchi mit Pilz-Specksosse:



Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein wuerfeln. Speck

wuerfeln, in einer Pfanne ohne Fett knusprig ausbraten. Salbeiblätter

kurz mitbraten und herausnehmen. Pilze und Zwiebel im Bratfett circa

3 Minuten braten. Wein

angiessen und etwas einkochen lassen. Speck-Salbei-Mischung zufuegen,

Sahne angiessen und aufkochen lassen. Sossenbinder einruehren und mit

Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi in siedendem Salzwasser zwei

Minuten ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen. Abgiessen

und mit Pilzsosse servieren.



:Pro Person ca. : 610 kcal

:Pro Person ca. : 2560 kJoule

:Zubereitungsz. : 15 Minuten