Menge: 4
Zutaten für Rezept Gnocchi mit Erbsensauce und Radicchio:
- 750 g Frische Erbsen; oder 300 g TK-Erbsen
- 1 Zwiebel
- 2 El. Butter
- 2 El. Noilly Prat; trockener Wermut
- 100 ml Wasser
- 100 g Schmand
- 1 klein. Radicchio
- 2 Pk. Fertige Gnocchi; a 250 g
- 1 Bd. Salbei
Jodsalz Cayennepfeffer- 2 Tl. Zitronensaft
Erbsen palen oder auftauen lassen. Zwiebeln hacken. In einem El. Butter
anduensten. Erbsen kurz mit anduensten. Noilly Prat und Wasser zufuegen.
zugedeckt ca. zehn Minuten köcheln.
Die Hälfte der Erbsen herausnehmen. Rest puerieren. Schmand einruehren.
Radicchio waschen und in Streifen schneiden. Mit den Erbsen in die Sauce
geben. Kurz ziehen lassen.
Gnocchi in kochendem Salzwasser erhitzen. Salbeiblätter abzupfen und in
der restlichen Butter braten. Erbsensauce mit Salz, Cayennepfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Mit den Gnocchi mischen. Salbei darueberstreuen.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Pro Portion ca. 380 kcal
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: