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    Rezept: Gnocchi mit Erbsensauce und Radicchio

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gnocchi mit Erbsensauce und Radicchio:



    • 750 g Frische Erbsen; oder 300 g TK-Erbsen
    • 1 Zwiebel
    • 2 El. Butter
    • 2 El. Noilly Prat; trockener Wermut
    • 100 ml Wasser
    • 100 g Schmand
    • 1 klein. Radicchio
    • 2 Pk. Fertige Gnocchi; a 250 g
    • 1 Bd. Salbei
    • Jodsalz Cayennepfeffer
    • 2 Tl. Zitronensaft


    Erbsen palen oder auftauen lassen. Zwiebeln hacken. In einem El. Butter

    anduensten. Erbsen kurz mit anduensten. Noilly Prat und Wasser zufuegen.

    zugedeckt ca. zehn Minuten köcheln.



    Die Hälfte der Erbsen herausnehmen. Rest puerieren. Schmand einruehren.

    Radicchio waschen und in Streifen schneiden. Mit den Erbsen in die Sauce

    geben. Kurz ziehen lassen.



    Gnocchi in kochendem Salzwasser erhitzen. Salbeiblätter abzupfen und in

    der restlichen Butter braten. Erbsensauce mit Salz, Cayennepfeffer und

    Zitronensaft abschmecken. Mit den Gnocchi mischen. Salbei darueberstreuen.



    Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

    Pro Portion ca. 380 kcal





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