Rezept: Gnocchi mit Erbsensauce und Radicchio

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gnocchi mit Erbsensauce und Radicchio:



Erbsen palen oder auftauen lassen. Zwiebeln hacken. In einem El. Butter

anduensten. Erbsen kurz mit anduensten. Noilly Prat und Wasser zufuegen.

zugedeckt ca. zehn Minuten köcheln.



Die Hälfte der Erbsen herausnehmen. Rest puerieren. Schmand einruehren.

Radicchio waschen und in Streifen schneiden. Mit den Erbsen in die Sauce

geben. Kurz ziehen lassen.



Gnocchi in kochendem Salzwasser erhitzen. Salbeiblätter abzupfen und in

der restlichen Butter braten. Erbsensauce mit Salz, Cayennepfeffer und

Zitronensaft abschmecken. Mit den Gnocchi mischen. Salbei darueberstreuen.



Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Pro Portion ca. 380 kcal