Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gnocchetti di Patate Kartoffelnocken

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gnocchetti di Patate Kartoffelnocken:



    • 1 kg mehlige Kartoffeln
    • 300 g Mehl
    • 1 Ei
    • Salz Muskatnuss

    Kartoffeln in Salzwasser kochen, schälen und noch heiss pressen.

    Mehl, Ei, Salz und etwas geriebene Muskatnuss dazugeben und gut

    verarbeiten. Der Teig darf nicht an den Fingern kleben, eventuell

    noch etwas Mehl beimengen. Zu einer daumendicken Rolle formen,

    sie in 2 - 3 cm lange Stueckchen schneiden, ueber die Innenseite

    eines Reibeisens rollen oder mit der Gabel Nöckchen formen. Ins

    kochende Salzwasser geben;wenn sie an der Oberfläche erscheinen,

    herausnehmen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl