Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gigantes

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gigantes:



    • 250 g grosse weisse Bohnen
    • 1 Buechse Tomaten
    • 2 Lorbeerblatt
    • Rosmarin oder Oregano Knoblauch Salz Pfeffer
    • 1 l trockener Rotwein


    Bohnen ueber Nacht einweichen. In dem Einweichwasser mit 2 Lorbeerblättern

    weichkochen (dauert recht lange, ca. 2 Stunden). Tomaten mit Rotwein

    und den Kräutern erhitzen und gargekochte Bohnen dazugeben. Die Bohnen

    werden in der Tomatensauce nicht mehr weicher! Tomatensauce noch einige

    Zeit köcheln lassen, damit die Sauce etwas Fluessigkeit verliert.



    Tips: Mit Baguette ein herrliches Sommeressen



    * Olgastrasse

    ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr

    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite

    Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de







    Stichworte: Olgastrasse, Herd, Bohnen, Gemuesegerichte







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl