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    Rezept: Gemuesezwiebeln mit Champignons

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gemuesezwiebeln mit Champignons:



    • 400 ccm heisses Wasser
    • 2 Tl. vegetarische Bruehe
    • 100 g Gruenkern, grob geschrotet
    • 4 Gemuesezwiebeln
    • 100 g Champignons
    • 1 El. Butter
    • Salz schwarzer Pfeffer
    • 50 g Gouda


    Das Wasser zum Kochen bringen und die Bruehe darin auflösen. Den

    Gruenkern unterruehren und kurz aufkochen lassen. Den Gruenkern von der

    Kochstelle nehmen und etwa 15 Minuten ausquellen lassen.



    Die Gemuesezwiebeln schälen und mit einem spitzen Messer aushöhlen. Das

    Zwiebelfleisch in kleine Wuerfel schneiden. Die Pilze mit Kuechenkrepp

    abreiben und in Scheiben schneiden. Die Butter heiss werden lassen und

    die Zwiebelwuerfel darin kurz anbraten. Die Pilze zu den Zwiebeln

    geben und etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze duensten.



    Die Pilze mit dem Gruenkernbrei mischen und mit Salz und Pfeffer

    abschmecken. Die Masse mit einem Esslöffel in die ausgehöhlten

    Zwiebeln fuellen. Den Käse reiben und ueber die Zwiebeln streuen.

    Die Champignonzwiebeln im geschlossenen Topf in etwas Butter etwa 40

    Minuten duensten, dabei eventuell etwas Wasser angiessen.



    Info: pro Portion 1600 kJ / 380 kcal; 13 g Eiweiss; 15 g Fett;

    47 g Kohlenhydrate; 8 g Ballaststoffe







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