Rezept: Gemuesezwiebeln mit Champignons

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gemuesezwiebeln mit Champignons:



Das Wasser zum Kochen bringen und die Bruehe darin auflösen. Den

Gruenkern unterruehren und kurz aufkochen lassen. Den Gruenkern von der

Kochstelle nehmen und etwa 15 Minuten ausquellen lassen.



Die Gemuesezwiebeln schälen und mit einem spitzen Messer aushöhlen. Das

Zwiebelfleisch in kleine Wuerfel schneiden. Die Pilze mit Kuechenkrepp

abreiben und in Scheiben schneiden. Die Butter heiss werden lassen und

die Zwiebelwuerfel darin kurz anbraten. Die Pilze zu den Zwiebeln

geben und etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze duensten.



Die Pilze mit dem Gruenkernbrei mischen und mit Salz und Pfeffer

abschmecken. Die Masse mit einem Esslöffel in die ausgehöhlten

Zwiebeln fuellen. Den Käse reiben und ueber die Zwiebeln streuen.

Die Champignonzwiebeln im geschlossenen Topf in etwas Butter etwa 40

Minuten duensten, dabei eventuell etwas Wasser angiessen.



Info: pro Portion 1600 kJ / 380 kcal; 13 g Eiweiss; 15 g Fett;

47 g Kohlenhydrate; 8 g Ballaststoffe