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    Rezept: Gemueseroesti mit Haselnuessen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gemueseroesti mit Haselnuessen:



    • 60 g Haselnuesse
    • 500 g Rohe Kartoffeln
    • 2 Karotten
    • 1 Sellerieknolle
    • 1 Lauchstengel
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 20 g Butter
    • 2 El. Oel
    • Salz Pfeffer Muskatnuss

    Haselnuesse grobhacken. Kartoffeln, Karotten und Sellerie schälen

    und auf der Röstiraffel reiben. Lauch sehr fein scheibeln. Alles

    mischen.



    Schnittlauch feinschneiden, Petersilie, Zwiebel und Knoblauch

    feinhacken und in der heissen Butter duensten. Das Gemuese beifuegen

    und ein paar Minuten duensten, bis alles zusammengefallen ist.

    Wuerzen.



    Das Oel beifuegen, Kartoffeln und Nuesse zum Gemuese geben und alles

    sehr gut vermengen. Wuerzen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20

    Minuten garen.



    Die Rösti wenden und auf der anderen Seite, wieder zugedeckt,

    nochmals etwa 15 Minuten garen.



    Ganz am Schluss die Hitze etwas heraufschalten und die Rösti

    knusprigbraten.



    Auf eine Platte stuerzen.







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