Rezept: Gemueseroesti mit Haselnuessen

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gemueseroesti mit Haselnuessen:



Haselnuesse grobhacken. Kartoffeln, Karotten und Sellerie schälen

und auf der Röstiraffel reiben. Lauch sehr fein scheibeln. Alles

mischen.



Schnittlauch feinschneiden, Petersilie, Zwiebel und Knoblauch

feinhacken und in der heissen Butter duensten. Das Gemuese beifuegen

und ein paar Minuten duensten, bis alles zusammengefallen ist.

Wuerzen.



Das Oel beifuegen, Kartoffeln und Nuesse zum Gemuese geben und alles

sehr gut vermengen. Wuerzen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20

Minuten garen.



Die Rösti wenden und auf der anderen Seite, wieder zugedeckt,

nochmals etwa 15 Minuten garen.



Ganz am Schluss die Hitze etwas heraufschalten und die Rösti

knusprigbraten.



Auf eine Platte stuerzen.