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    Rezept: Gemuesepfanne

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Gemuesepfanne:



    • 100 g Gekochten Schinken
    • Olivenoel
    • 10 Zuckerschoten; halbiert
    • 1 Zucchini
    • 1 klein. Fenchelknolle
    • 4 Stengel Staudensellerie
    • 4 Knoblauchzehen
    • 2 Schalotten
    • 1 klein. Kohlrabi
    • 200 ml Gefluegelbruehe; (falls nicht frisch, dann von Lacroix)
    • Petersilie Chili; Menge nach Bedarf

    Den gekochten Schinken in feine Streifen schneiden und in einer

    Pfanne in Olivenöl anduensten. Dann die mundgerechten Gemuesestuecke

    beigeben.



    Zuerst den Kohlrabi, dann Staudensellerie, Fenchel, Zuckerschoten und

    am Ende der Garzeit erst die klitzeklein geschnittenen Schalotten und

    die Zucchini zufuegen. Das Pfannengericht mit durchgepresstem

    Knoblauch oder Chili sowie Salz und Pfeffer wuerzen.



    Erst wenn alle Gemuese in der Pfanne sind, wird mit Bruehe

    abgelöscht und bei mittlerer Hitze etwa 8 bis 10 Minuten ohne Deckel

    geschmort.



    Als Beilage neue Kartoffeln oder ein Fladenbrot. Dazu passt ein

    gekuehlter Rose oder ein Pils.



    Quelle: Nordtext - 29.04.94 (Das!-Rezept)



    Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (29.04.94)





    Erfasser:





    Stichworte: Gemuese, P1







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