Rezept: Gemuesepfanne

Menge: 1



Zutaten für Rezept Gemuesepfanne:



Den gekochten Schinken in feine Streifen schneiden und in einer

Pfanne in Olivenöl anduensten. Dann die mundgerechten Gemuesestuecke

beigeben.



Zuerst den Kohlrabi, dann Staudensellerie, Fenchel, Zuckerschoten und

am Ende der Garzeit erst die klitzeklein geschnittenen Schalotten und

die Zucchini zufuegen. Das Pfannengericht mit durchgepresstem

Knoblauch oder Chili sowie Salz und Pfeffer wuerzen.



Erst wenn alle Gemuese in der Pfanne sind, wird mit Bruehe

abgelöscht und bei mittlerer Hitze etwa 8 bis 10 Minuten ohne Deckel

geschmort.



Als Beilage neue Kartoffeln oder ein Fladenbrot. Dazu passt ein

gekuehlter Rose oder ein Pils.



Quelle: Nordtext - 29.04.94 (Das!-Rezept)



Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (29.04.94)





Erfasser:





Stichworte: Gemuese, P1