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    Rezept: Gemuese in der Huelle

    Menge: 4 servings



    Zutaten für Rezept Gemuese in der Huelle:



    • 250 g Mehl
    • 1 El. Oel
    • 1 l lauwarmes Wasser
    • 1 Prise Salz
    • 750 g Gemuese nach Wahl
    • 2 El. Oel
    • Salz, Pfeffer
    • 1 Tl. gehackter Thymian
    • 100 g Schafskaese
    • 50 g gekochter Schinken
    • 2 El. Haselnussoel
    • 50 g Semmelbroesel


    Mehl mit Oel, Salz und Wasser vermengen und mit den Händen gut zu einem

    elastischen Teig kneten. Eine Kugel formen und in Folie wickeln. Bei

    Zimmertemperatur etwa 30 Minuten ruhen lassen.



    Das Gemuese kleinschneiden. Oel erhitzen und Gemuese darin knapp gar duensten.

    Mit Salz, Pfeffer nd Thymian wuerzen und abkuehlen lassen. Den Schafskäse

    zerbröseln, Schinken wuerfeln.



    Den Teig auf einem grossen bemehlten Tuch so duenn wie möglich ausrollen und

    ueber die Handruecken zu einer grossen Fläche auseinanderziehen. Teig mit

    Haselnussöl bestreichen. Die Semmelbrösel darueber streuen. Das geduenstete

    Gemuese, Schinken und Schafskäse darauf verteilen.



    Teigkanten umschlagen. Strudel mit Hilfe des Tuches aufrollen. Auf einem

    gefetteten Blech im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) 30 bis 40

    Minuten backen.



    Nährwert pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 63 g,

    Kalorien/Joule 596/2495



    Erfasst: Gritta Schulz



    Quelle: Fit for Fun







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