Rezept: Gemuese in der Huelle

Menge: 4 servings



Zutaten für Rezept Gemuese in der Huelle:



Mehl mit Oel, Salz und Wasser vermengen und mit den Händen gut zu einem

elastischen Teig kneten. Eine Kugel formen und in Folie wickeln. Bei

Zimmertemperatur etwa 30 Minuten ruhen lassen.



Das Gemuese kleinschneiden. Oel erhitzen und Gemuese darin knapp gar duensten.

Mit Salz, Pfeffer nd Thymian wuerzen und abkuehlen lassen. Den Schafskäse

zerbröseln, Schinken wuerfeln.



Den Teig auf einem grossen bemehlten Tuch so duenn wie möglich ausrollen und

ueber die Handruecken zu einer grossen Fläche auseinanderziehen. Teig mit

Haselnussöl bestreichen. Die Semmelbrösel darueber streuen. Das geduenstete

Gemuese, Schinken und Schafskäse darauf verteilen.



Teigkanten umschlagen. Strudel mit Hilfe des Tuches aufrollen. Auf einem

gefetteten Blech im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) 30 bis 40

Minuten backen.



Nährwert pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 63 g,

Kalorien/Joule 596/2495



Erfasst: Gritta Schulz



Quelle: Fit for Fun