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    Rezept: Gekochte Kloesse-Variationen

    Menge: 10



    Zutaten für Rezept Gekochte Kloesse-Variationen:



    • 250 g Spinat
    • Butter Knoblauchzehe Kartoffelmasse (Grundrezept)
    • 1 Porreestange
    • 100 g Schinken, feingewiegt
    • Pfeffer, grobgeschrotet Kartoffelmasse (Grundrezept)
    • 400 g Pfaelzer Leberwurst
    • Kartoffelmasse (Grundrezept)
    • 8 Pflaumen od. Aprikosen
    • Wuerfelzucker * Himbeerkloese
    • 250 g Himbeeren
    • 30 g Zucker
    • Vanillinzucker Zitronensaft

    KARTOFFELKLOeSSE MIT SPINAT



    Spinat feinhacken, in etwas Butter und evtl. mit einer Knoblauchzehe

    duensten und unter die Kartoffelmasse mischen.



    PORREEKLOeSSE



    Unter die Klossmasse die feingeschnittene Porreestange und den

    feingewiegten Schinken mischen. Alles mit grobgeschrotetem Pfeffer

    abschmecken.



    PFAeLZER KLOeSSE



    Die Klösse mit der Leberwurst fuellen. Dazu Leberwurst aus dem Darm

    nehmen, zu esslöffelgrossen Klössen gehen und mit Klosteig umwickeln.



    PFLAUMEN- ODER APRIKOSENKLOeSSE



    Pflaumen oder Aprikosen entsteinen und jeweils mit einem Stueck

    Wuerfelzucker fuellen. Jede Pflaume oder Aprikose mit Klossteig

    umwickeln. --Mit brauner Butter und Zimtzucker oder Vanillesauce

    servieren.--



    Himbeerklöse



    Himbeeren mit Zucker bestreuen und jeweils einen Esslöffel Himbeeren

    in die geformten Klösse fuellen.

    -Restliche Himbeeren in wenig Wasser duensten, mit Vanillinzucker und

    einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken und zu den Klössen

    servieren.--







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