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    Rezept: Gefuellter junger Fenchel

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gefuellter junger Fenchel:



    • 4 Junge Fenchelknollen
    • 20 g Butter
    • 12 Walnusskerne
    • 150 g Mascarpone
    • Salz Pfeffer
    • 1 dl Gemuesebouillon


    Beachten: Die servings sind als Vorspeise oder Beilage bemessen.



    Den Fenchel der Länge nach halbieren. Mit einem Pariserlöffel

    sorgfältig aushöhlen. Das ausgelöste Fenchelinnere fein hacken.



    Die Fenchelhälften auf einem Siebeinsatz ueber Dampf oder in wenig

    Salzwasser knapp weich garen.



    Den gehackten Fenchel in der warmen Butter knackig duensten. Die

    Walnusskerne in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe rösten und dann

    grob hacken. Beides mit dem Mascarpone mischen und die Masse mit Salz

    und Pfeffer pikant wuerzen. Bergartig in die vorgekochten

    Fenchelhälften fuellen, in eine gebutterte Gratinform setzen, mit

    Gemuesebouillon umgiessen und im auf 220 GradC vorgeheizten Ofen auf

    der zweituntersten Rille während 15 bis 20 Minuten ueberbacken.







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