Rezept: Gefuellter junger Fenchel

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gefuellter junger Fenchel:



Beachten: Die servings sind als Vorspeise oder Beilage bemessen.



Den Fenchel der Länge nach halbieren. Mit einem Pariserlöffel

sorgfältig aushöhlen. Das ausgelöste Fenchelinnere fein hacken.



Die Fenchelhälften auf einem Siebeinsatz ueber Dampf oder in wenig

Salzwasser knapp weich garen.



Den gehackten Fenchel in der warmen Butter knackig duensten. Die

Walnusskerne in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe rösten und dann

grob hacken. Beides mit dem Mascarpone mischen und die Masse mit Salz

und Pfeffer pikant wuerzen. Bergartig in die vorgekochten

Fenchelhälften fuellen, in eine gebutterte Gratinform setzen, mit

Gemuesebouillon umgiessen und im auf 220 GradC vorgeheizten Ofen auf

der zweituntersten Rille während 15 bis 20 Minuten ueberbacken.