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    Rezept: Gefuellter Wirsing mit Specksauce

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Gefuellter Wirsing mit Specksauce:



    • 1 klein. Kopf Wirsing
    • 3 altbackene Semmeln
    • 1 Tas. Milch
    • 2 Eier
    • 1 El. gehackte Kraeuter
    • Jodsalz weisser Pfeffer
    • 1 klein. Zucchini
    • 1 Fruehlingslauch
    • 1 Karotte
    • 100 g frische Champignons
    • 100 g Broccoliroeschen
    • 1 Tas. Bruehe
    • 100 g Bauchspeck
    • 1 Zwiebel
    • 1 Tl. Butterschmalz
    • 1 Tas. Bruehe
    • 1 El. Kraeuter
    • Majoran Thymian Pfeffer; aus der Muehle

    Vom Wirsingkopf den Strunk herausschneiden und die Blätter vorsichtig

    ablösen. Semmeln klein wuerfeln, mit Milch bruehen, Eier und Kräuter

    dazugeben, alles gut vermengen, mit Jodsalz und weissem Pfeffer

    abschmecken.



    Gemuese und Champignons klein wuerfeln, in wenig Bruehe anduensten und

    abgetropft unter die Semmelmasse mengen. Die blanchierten Wirsingblätter

    auslegen, die Masse als Kloss daraufgeben und als Kugel alles in die

    Blätter einschlagen.



    Der gefuellte Wirsing wird in eine Pfanne mit wenig Bruehe eingesetzt und

    im Backrohr bei ca. 180 Grad ca. 35 Minuten gegart.



    Specksauce: Feingeschnittene Zwiebel in Butterschmalz anduensten, mit etwas

    Bruehe angiessen, den in feine Streifen/Wuerfel geschnittenen

    durchwachsenen Bauchspeck dazugeben. Alles kurz anduensten; restliche

    Bruehe dazu, mit Majoran, Thymian, geh. Kräutern, Pfeffer aus der Muehle

    abschmecken.



    Den gegarten Wirsingkopf in Viertel schneiden. Je 2 Viertel auf einem

    Teller anrichten, mit Specksauce ueberziehen.







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