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    Rezept: Gefuellter Lauch

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gefuellter Lauch:



    • 200 g Zanderfilet
    • Salz Pfeffer Muskatnuss
    • 2 dl Rahm; (1)
    • 4 El. Schnittlauch;feingeschnitten
    • 4 Lauchstengel
    • Butter; fuer den Siebaufsatz
    • 2 El. Zwiebeln; feingehackt
    • 1 El. Butter
    • 8 El. Trockener, weisser Wermut
    • 3 dl Fischfond
    • 2 dl Rahm; (2)
    • 2 mittl. Tomaten


    Das Zanderfilet waschen, trockentupfen, kleinschneiden. Den Fisch

    wuerzen und im Cutter fein puerieren. Den Rahm (1) unterarbeiten und

    die Hälfte des Schnittlauchs untermischen.



    Den Lauch putzen, längs halbieren, waschen und mit Salzwasser

    ueberbruehen. Mit kaltem Wasser abschrecken und trockentupfen.



    Die Lauchhälften mit der Farce bestreichen, in der Mitte

    zusammenfalten und binden.



    Einen Siebaufsatz ausbuttern und die Lauchstangen darauflegen.



    Die Zwiebeln in der Butter farblos duensten, mit dem Wermut

    ablöschen, den Fischfond hinzufuegen und um die Hälfte einkochen.

    Den Rahm (2) hinzufuegen und die Sauce kochen, bis diese sämig wird.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Die Tomaten halbieren, entkernen und wuerfeln. Mit dem restlichen

    Schnittlauch in die Sauce geben. Den Siebaufsatz mit dem Lauch

    zudecken, auf einen passenden Topf mit kochendem Wasser setzen und

    etwa 5 bis 6 Minuten garen.



    Den Lauch mit der Sauce anrichten.







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