Rezept: Gefuellter Lauch

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gefuellter Lauch:



Das Zanderfilet waschen, trockentupfen, kleinschneiden. Den Fisch

wuerzen und im Cutter fein puerieren. Den Rahm (1) unterarbeiten und

die Hälfte des Schnittlauchs untermischen.



Den Lauch putzen, längs halbieren, waschen und mit Salzwasser

ueberbruehen. Mit kaltem Wasser abschrecken und trockentupfen.



Die Lauchhälften mit der Farce bestreichen, in der Mitte

zusammenfalten und binden.



Einen Siebaufsatz ausbuttern und die Lauchstangen darauflegen.



Die Zwiebeln in der Butter farblos duensten, mit dem Wermut

ablöschen, den Fischfond hinzufuegen und um die Hälfte einkochen.

Den Rahm (2) hinzufuegen und die Sauce kochen, bis diese sämig wird.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Die Tomaten halbieren, entkernen und wuerfeln. Mit dem restlichen

Schnittlauch in die Sauce geben. Den Siebaufsatz mit dem Lauch

zudecken, auf einen passenden Topf mit kochendem Wasser setzen und

etwa 5 bis 6 Minuten garen.



Den Lauch mit der Sauce anrichten.