Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Gefuellte Zwiebeln:
- 4 Gemuesezwiebeln
- 60 g Margarine
- 3 El. eingelegte rote Paprikaschoten
- 300 g gemischtes Hackfleisch
- 100 g grobe Leberwurst
- 1 Bd. Petersilie
Salz, Pfeffer- 1 El. Edelsueß-Paprika
- 1 l Weißwein (ersatzweise Bruehe)
- 1 Lorbeerblatt
- 200 g Crème fraîche
- 70 g Tomatenmark
Zwiebeln abziehen, einen Deckel abschneiden. Zwiebeln bis auf einen Rand
von etwa 1 cm aushöhlen. Zwiebelinneres in 20 g heißer Margarine glasig
duensten. Paprikaschoten kleinschneiden. Zusammen mit
Leberwurst und gehackter Petersilie verruehren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika
abschmecken. Die Masse in die Zwiebeln fuellen. Deckel darauflegen. In
restlich Margarine anduensten. Wein und Lorbeerblatt zufuegen und im
geschlossenen Topf 45 Minuten schmoren.
Zwiebeln herausnehmen, Crème fraîche und Tomatenmark in den Sud ruehren.
Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße zu den
Zwiebeln reichen.
Beilagen: Salzkartoffeln und Gurkensalat
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: