Rezept: Gefuellte Zwiebeln

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Gefuellte Zwiebeln:



Zwiebeln abziehen, einen Deckel abschneiden. Zwiebeln bis auf einen Rand

von etwa 1 cm aushöhlen. Zwiebelinneres in 20 g heißer Margarine glasig

duensten. Paprikaschoten kleinschneiden. Zusammen mit

Leberwurst und gehackter Petersilie verruehren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika

abschmecken. Die Masse in die Zwiebeln fuellen. Deckel darauflegen. In

restlich Margarine anduensten. Wein und Lorbeerblatt zufuegen und im

geschlossenen Topf 45 Minuten schmoren.

Zwiebeln herausnehmen, Crème fraîche und Tomatenmark in den Sud ruehren.

Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße zu den

Zwiebeln reichen.

Beilagen: Salzkartoffeln und Gurkensalat